По сообщению сайта soccerage.com, итальянский "Лацио" и испанская "Валенсия" сегодня пришли к соглашению о трансфере полузащитника сборной Испании Гаиски Мендьеты.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По данным итальянской прессы, сумма сделки составила 40 миллионов долларов. Ранее руководство "Валенсии" уверяло всех, что намерено удержать своего лидера во что бы то ни стало (а если уж продать, что за совершенно фантастическую сумму). Однако сам 27-летний хавбек на днях объявил о своем желании оставить Испанию и даже попросил свой клуб снизить трасферную планку.

Большой интерес к покупке Мендьеты проявлял мадридский "Реал", однако в итоге одна из самых ярких звезд европейского футбола, похоже, оправиться в серию "А". Для "Лацио" это подписание станет своеобразной компенсацией за Павла Недведа и Хуана Себастьяна Верона, покинувших Рим этим летом. В ближайшие дни Мендьета должен будет прибыть в "Лацио" для медицинского освидетельствования и переговоров о личном контракте.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form