close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Silverstar считает, что организаторы конкурса допустили ряд нарушений положения конкурса, которое они же сами разработали. Silverstar обратилось также в департамент надзора за заказами государства и самоуправлений министерства финансов, в Госконтроль, а также — к министру по особым поручениям по вопросам государственных реформ Янису Круминьшу, с просьбой оценить ход и результаты конкурса, устроенного думой Даугавпилса.

В конкурсе победила польская фирма Neoplan, автобусы которой, по мнению конкурскной комиссии, расходуют меньше горючего и предлагают больше удобств пассажирам, в том числе — инвалидам и пассажирам с маленькими детьми. Поэтому конкурсная комиссия признала ее предложение лучшим.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form