Бывший муж американской олимпийской чемпионки Мэрион Джонс признал, что его бывшая супруга употребляла допинг на Олимпиаде 2000 года в Сиднее. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на американские СМИ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Си Джей Хантер, в прошлом толкатель ядра, заявил представителям контрольной лаборатории BALCO, что он лично вводил Джонс запрещенные препараты. Он также сказал, что во время проживания с ним спортсменка употребляла наркотики. Адвокат Джонс Джозеф Бертон сразу же выступил с ответом, в котором говорится, что Хантер руководствовался "злобой и желанием мести, давая ложные показания".

Хантер, чемпион мира 1999 года, был дисквалифицирован на два года за употребление допинга. После истечения срока дисквалификации атлет так и не вернулся в большой спорт, решив завершить карьеру.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form