Группа Domenikss, торгующая "мерседесами" и другой продукцией концерна DaimlerChrysler, на прошлой неделе гордо отрапортовала об увеличении прибыли на 37%.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Подобная новость может порадовать не только владельца Domenikss Бениту Садауску, но и все общество в целом — так как прирост продаж "мерседесов" прямо пропорционально соответствует росту благосостояния общества…

В 2005 году Domenikss продал 1102 автомобиля марки Mercedes-Benz — 335 новых легковушек, 319 микроавтобусов, 178 грузовиков и 270 малопользованных машин. Полученные от подобного коммерческого успеха деньги Domenikss намерен инвестировать в развитие дилерской сети — в частности, строительство крупного центра обслуживания грузовых машин в Саласпилсе.

Кроме того, в ближайших планах компании — открыть в Вентспилсе дилерский центр по продаже… автомобилей Citroеn. Подобный выбор г-жа Садауска аргументировала тем, что необходимо расширять дилерскую сеть, а в Вентспилсе (не самом бедном городе Латвии) очень мало дилерских центров.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form