На минувших выходных, в ночь после 10-летия независимости Украины, на одной из центральных улиц Ужгорода произошла крупная автокатастрофа — проезжая по мосту, "Мерседес" врезался в группу байкеров.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как передает Магнолия-ТВ, в колонне ехало четыре мотоцикла, на которых находились шесть человек. Двое первых оказались под автомобилем, после чего у одного мотоцикла лопнул бак и на асфальт вытекло горючее. Через несколько мгновений прогремел взрыв.

Несмотря на то, что пожарные прибыли на место происшествия практически сразу же, было уже поздно — двое мотоциклистов сгорели заживо. Еще четверо попали в больницу с травмами и ожогами различной степени тяжести. Как сообщается, через несколько часов в больнице скончался один из госпитализированных.

По факту аварии возбуждено уголовное дело, и по данным милиции, причина трагедии уже установлена — столкновение произошло в результате превышения скорости со стороны водителя "Мерседеса".

Мотоциклисты прибыли в Закарпатье на ставший уже традицией ежегодный слет байкеров со всей Украины и стран ближнего зарубежья.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form