Два южноамериканских футболиста Кристиан Торрес и Антонио Ферейра заключили контракт с лиепайским "Металлургом", в составе которого и начнут первенство Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
С бразильским защитником Антонио Ферейрой и аргентинским полузащитником Кристианом Торресом "Металлург" заключил контракты по схеме "2+1". Лиепайский клуб решил все трансферные формальности с футболистами и они могут играть за вице-чемпиона Латвии.

В межсезонье оба находились на просмотре в московском "Динамо", но там не подошли. Предыдущим клубом Ферейры и Торреса была "Юрмала".

Ранее контракты с лиепайским "Металлургом" подписали два игрока киевского "Динамо" — сербский полузащитник Игор Петкович и украинский нападающий Андрей Кругляк. Первый отдан лиепайчанам в аренду до 1 июля, со вторым договор заключен на год.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form