"Металлург" просмотрит экс-игрока сборной Украины

Предположительно в четверг в расположении лиепайского "Металлурга" должен оказаться десант из троих футболистов системы киевского "Динамо".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как заявил в интервью Delfi главный тренер вице-чемпионов Латвии Беньяминас Зелькявичюс, трое новичков прибудут в Лиепаю уже в четверг. Также наставник "Металлурга" добавил, что по амплуа один из этой троицы является игроком середины поля, другой — действует на позиции "под нападающими", а третий — опытный защитник.

Имена футболистов Зелькявичюс раскрывать не стал, но по информации Delfi, опытным защитником (может сыграть и в центре поля) является ни кто иной как бывший игрок сборной Украины Василий Кардаш. Этот 34-летний футболист провел за национальную команду 14 игр, а прошлый сезон отыграл в киевском "Арсенале". Другие два футболиста, составящие в Лиепае компанию Кардашу, также из системы киевского "Динамо" — это 22-летний Сергей Кучеренко и 21-летний Василий Кардаш.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form