"Металлург" запутался с южноамериканцами

Вице-чемпион страны лиепайский "Металлург", как и все остальные участники "вирслиги", находится в процессе подготовки к сезону. Главным вопросом для тренерского штаба лиепайчан накануне чемпионата остается нерешенная до сих пор проблема с легионерами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Наставник "Металлурга" Беньяминас Зелькявичюс на вопрос Delfi, какой режим работы у команды после отъезда в сборные Латвии и Литвы сразу восьми человек, ответил смеясь: "Бизнесом занимаемся!"

Как стало известно из разговора с литовским специалистом, команду покинул бразильский защитник Тиагу Каэтану. Футболист так и не дождался решения клуба по своей кандидатуре и решил уехать домой. Что касается его соотечественника Антонио Феррейра и аргентинца Кристиана Торреса, то их переход тормозится. Препятствием тому, по словам Зелькявичюса, является клуб "Юрмала" (где оба футболиста выступали до того), который хочет за игроков получить "какие-то деньги". Хотя, как заявил наставник "Металлурга", контракт с "Юрмалой" у одного футболиста закончился еще в ноябре прошлого года, а у второго — 15 марта.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form