Germany s Andreas Toba reacting after being injured
Foto: AFP/Scanpix

Первый день соревнований на летней Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро принес спортсменам первые успехи и неудачи. Вот несколько мгновений, которые запечатлели камеры и видео.

Brady Ellison of the US shoots an arrow
Foto: AFP/Scanpix

В соревнованиях по стрельбе из лука у мужчин многих поразило сходство американского лучника Брэйди Эллисона с земляком–оскароносцем Леонардо Ди Каприо. Это вызвало даже больший интерес, нежели сам финал командных соревнований, в котором у американцев шансов не было.

Началась борьба за медали у гимнастов. Практически сразу закончились соревнования для француза Самира Аита, который сломал ногу после неудачного приземления в опорном прыжке.

На этом все беды для француза все не закончились. Медики, пытавшиеся транспортивровать Самира, уронили носилки с лежащим на них гимнастом.

В квалификации командного соревнования ждал большой удар сборную Германии, которая потеряла Андреаса Тоба. После неудачного приземления он повредил крестообразные связки колена. Тоба не скрывал слез.

Germany s Andreas Toba
Foto: AFP/Scanpix

Но когда Германия оказалась на грани непопадания в финал, Андреас, прихрамывая, вышел и выполнил программу на коне. Этих баллов хватило, чтобы сборная прошла дальше, а Тобу унесли партнеры по команде как героя.

Соревнования у гимнасток начнутся только сегодня, а вчера во время тренировок фотокорреспонденты поймали в кадр такую пару кореянок. Несмотря на давние противоречия между Северной и Южной Кореей, спорт, как видим, может объединять. Ли Гойм из Южной Кореи делает селфи вместе с северокореянкой Хонг Ун Йонг.

Lee Goim (KOR) of South Korea (R) takes a selfie picture with Hong Un Jong (PRK) of North Korea.
Foto: Reuters/Scanpix

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Леонардо Ди Каприо ОИ-2016 Рио-де-Жанейро
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form