Microsoft после произошедших во вторник в США актов террора готовится изъять из новой версии симулятора Flight Simulator силуэты небоскребов Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"После тщательного обдумывания мы решили исключить силуэты башен", — заявил пресс-секретарь компании Мэтт Пила. Силуэты зданий, по его словам, будут удалены из игры, чтобы не травмировать людей, которые потеряли близких в трагедии, связанной со Всемирным торговым центром.

Flight Simulator позволяет пользователям провести виртуальные полеты на самолетах различных типов, в том числе и на пассажирском Boeing 747. Действие игры происходит в Нью-Йорке, Лас-Вегасе и Сиэтле.

Планируется, что изменения в визуальной части игры не повлияют на время ее выхода. На полках магазинов Flight Simulator должен появиться 18 октября.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form