Латвийский футболист Руслан Михальчук стал игроком даугавпилсской "Даугавы" (экс-"Диттон"), сообщает сайт клуба. Последние два года этот полузащитник выступал в Литве.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Даугаву" из Двинска совсем недавно возглавил российский специалист Сергей Петренко, прибывший уже со своим тренерским штабом на новое место работы. После ухода группы ведущих игроков клуб, занявший в прошлом году пятое место в чемпионате Латвии, пытается обрасти опытными местными игроками. С командой вовсю тренируется Александр Исаков, а Руслан Михальчук является уже игроком "Даугавы" — де-факто.

Любопытно, что в свое время Михальчук, привлекавшийся также в ряды национальной команды Латвии, начинал свою карьеру как раз в клубе с таким названием — "Даугава" — только рижской. Последние полтора года этот футболист провел в рядах паневежского "Экранаса", с которым в 2005 году стал чемпионом Литвы, а в 2006-м — вице-чемпионом. По окончании сезона в клубе сменился тренер и с Михальчуком было решено не продлевать договор.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form