Михолап и Благонадеждин снова в "Алании"
Foto: Михаил Михолап

В ближайшие дни в расположение владикавказской "Алании", проводящей сбор в ОАЭ, отправятся три игрока рижского "Сконто" — защитник Олег Благонадеждин, хавбек Зураб Ментешашвили и нападающий Михаил Михолап, права на которых принадлежат владикавказскому клубу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Новый генеральный менеджер "Алании" Андрей Дейнеко отметил потенциал Михолапа и Ментешашвили, проявивших себя на Кубке Содружества. Полетит в Дубай и Благонадеждин: из-за операции он пропустил Кубок Содружества, но уже через месяц будет в строю. Мы должны помочь новому главному тренеру Ролану Курбису познакомиться с резервами, которые есть в его распоряжении — контракты игроков с "Аланией" будут действовать еще год, — заявил "Спорт-Экспрессу" консультант игроков Реваз Дзодзуашвили.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form