Наставник итальянского футбольного клуба "Милан" Карло Анчелотти заявил, что не нуждается в услугах полузащитника английского "Манчестер Юнайтед" Дэвида Бекхэма.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Несмотря на то что миланский клуб в последнее время неоднократно делал заявления о начале переговоров с "МЮ" (называлась даже приблизительная сумма трансфера — 50 млн. долларов), тренер красно-черных исключил возможность появления капитана сборной Англии в своем клубе. "Милан" не нуждается в перестройке — в следующем году состав будет такой же, как и в нынешнем, — сказал он. — В команде достаточно футболистов очень высокого уровня, и я не вижу смысла что-то менять".

Примечательно, что накануне португальский полузащитник "Милана" Руи Кошта призвал Бекхэма попробовать свои силы в итальянском чемпионате, а также выразил уверенность в том, что в серии А у англичанина не возникнет проблем с адаптацией.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form