Андрей Шевченко

Вице-президент итальянского "Милана" Адриано Галлиани заявил, что его клуб не собирается продавать своего украинского нападающего Андрея Шевченко.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Десять дней назад руководство мадридского "Реала" сообщило, что ведет переговоры с "Миланом" на этот счет. Сам Галлиани ранее также признавал, что президент "Реала" Флорентино Перес уже трижды предлагал итальянскому клубу купить у него украинского футболиста, но "Милан" ответил отказом.

Между тем, футбольные эксперты в связи с этим утверждали, финансовое положение "Милана" сейчас настолько шаткое, что едва ли он сможет устоять перед предложением Переса, готового заплатить за украинского форварда огромную сумму. Перес же, выполняя данное им при избрании президентом "Реала" обещание каждый год усиливать команду за счет сильнейших игроков мира, ищет еще одного нападающего мирового класса.

Как полагают некоторые футбольные специалисты, Перес хочет решить эту проблему к юбилею "Реала", которому 6 марта 2002 года исполнится 100 лет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form