Действующий обладатель Кубка европейских чемпионов и Кубка Италии — "Милан" спустя пару недель после своего триумфа подписал первый в межсезонье контракт с новичком.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Им стал 2-кратный чемпион мира бразилец Кафу, последние шесть сезонов выступавший за "Рому". Евангелиста де Мораеш Маркос Кафу, которому 7 июня исполнилось 33 года, является одним из лучших правых защитников мира. Ярким событием в клубной карьере капитана сборной Бразилии стал 2001 год, когда он выиграл скудетто в составе "Ромы".

С "Миланом", куда Кафу перешел на правах свободного агента, футболист подписал соглашение до 30 июня 2005 года и теперь присоединится к колонии бразильцев в составе россонери — Роке Жуниору, Диде, Ривалдо и Сержиньо.

"Я всегда замечал, насколько эмоциональна поддержка миланских болельщиков, — сказал Кафу. — Я не дождусь момента, когда выйду на поле "Сан-Сиро" в форме "Милана", чтобы отблагодарить их за доверие. В нынешнем сезоне я собираюсь в каждом матче бороться за победу, как и было всегда. Все ждут от "Милана" повторения прошедшего сезона и я буду стараться ему в этом помочь".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form