Милда на шлеме помогает Гудлевскису творить чудеса
Foto: Publicitātes foto

Вратарь сборной Латвии по хоккею Кристер Гудлевкис обратил на себя внимание мировых СМИ не только отличной игрой в четвертьфинале Олимпиады против канадцев (1:2), но и уникальным дизайном своего шлема, расцветкой под флаг Латвии.

Автор дизайна шлема — Джесси Акияк. В мастерской "Jesse's Custom Design Airbrush Studio" шлем был раскрашен в такие цвета, какие пожелал Гудлевскис.

"За неделю до отъезда в Сочи Кристерс позвонил мне, чтобы поговаривать о дизайне своего шлема. Единственное, что он точно хотел видеть на шлеме — памятник Свободы", — сказал художник по аэрографии.

"Все остальное было оставлено на мой выбор. Поскольку времени было не много, я выбрал простой, но очень детализированный рисунок, используя элементы герба Латвии и цвета государственного флага", — добавил мастер.

Эту дизайнерскую студию для расписывания своей экипировки выбирают и другие вратари, играющие в Америке. Например, голкипер сборной Финляндии Тука Раск. Мастерская "Jesse's Custom Design Airbrush Studio" предлагает услуги по аэрографии на хоккейном инвентаре, а также на гитарах, мотоциклах и автомобилях.


Tags

Земгус Гиргенсон Сочи-2014

Comment Form