Ратанова Лариса Анатольевна из г.Барнаула Алтайского края разыскивает своих родственников в Даугавпилсе по лиции отца. Разыскивается Тараканова Лидия Яковлевна (фамилия Тараканова по первому браку, во втором замужестве фамилия неизвестна, известно только, что мужа звали Михаил, и он до 1990 года работал на медицинских складах на Ст.Форштадте).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
У них есть дочь Аля Михайловна, 1946 г.р. и сын Сергей Михайлович, 1950 г.р. Еще подробность: из этой семьи мужчина ходил за молоком на ул.Видземес, возраст примерно 30 лет, прихрамывал, в начале 2005г. он умер.

О себе Л.А.Ратанова сообщила следующее: Тараканов Анатолий Яковлевич погиб на фронте в 1941г. После войны ее мама вышла замуж вторично, а родители отца уехали в Латвию вместе с дочерью (сестрой отца). Дети были маленькие, а мама не поддерживала связь с ними и только в 1980 году передала Ларисе письмо от бабушки. Лариса сделала запрос в загс Даугавпилса, но в ответ получила только свидетельство о смерти дедушки.

И на конверте, и на свидетельстве о смерти указан один и тот же адрес: Даугавпилс, Ст.Форштадт, ул.Калупская, 6. Лариса писала по этому адресу, но ответа не было. После смерти дедушки семья жила впятером: бабушка Анастасия Тимофеевна, ее дочка Лидия Яковлевна, ее муж Михаил и их дети Аля и Сергей.

Просьба откликнуться самих членов семьи, соседей, людей, которые хоть когда-нибудь соприкасались с этой семьей или что-либо о ней знают.

Звонить по тел. "Миллиона" 54-23685 и по тел. 54-41588 В.Воротниковой, через которую ведется поиск.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form