Мини-стриптиз и другие кадры двух дней сочинских Игр
Foto: Reuters/Scanpix

Зимняя Олимпиада в Сочи набирает обороты. За первые два дня было разыграно свыше десяти комплектов медалей, а впереди еще две недели борьбы на ледовых аренах, лыжных трассах, трамплинах и санно-бобслейной трассе.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во второй день соревнований организаторы Игр завоевали первую медаль. Ее принесла конькобежка Ольга Граф, выигравшая бронзу на дистанции 3000 метров.

Сразу после финиша российская конькобежка на эмоциях случайно показала небольшой стриптиз. Она забыла об отсутствии нижнего белья под спортивной формой, когда расстегнула костюм после финиша.

"У нас такие хорошие костюмы, облегают тело и я ничего не одела под него. Когда закончила гонку забыла об этом. Расстегнула на эмоциях и подумала: "О ужас", — призналась Граф в интервью газете "Советский спорт".

Она добавила, что ожидает появления записи инцидента на YouTube, заметив, что "ничего страшного не будет: слишком много я не показала".

Ниже — фотогалерея двух первых дней сочинской Олимпиады. Эмоции зрителей и спортсменов, радость победителей и огорчение проигравших, курьезные моменты и т.д.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сочи-2014
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form