Во второй половине дня во вторник в центре Риги попал в аварию автомобиль, за рулем которого находился министр земледелия Атис Слактерис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Инспектор полиции порядка Айгар Берзиньш сообщил BNS, что дорожно-транспортное происшествие произошло незадолго до 19.00 неподалеку от Kino 52 , где столкнулись автомобиль министра Volvo S70 и автомобиль Audi 100.

Министр заявил, что авария произошла "из-за легкомысленной езды". По его словам, Audi 100 резко вывернул с находящейся на противоположной стороне улицы автостоянки, пытаясь пересечь одну полосу движения и выехать на встречную. Министр, который управлял своей машиной, увидев Audi 100, резко затормозил, но избежать столкновения не удалось.

"После аварии мне впервые за годы независимости Латвии пришлось дышать в трубочку. Такое бывает нечасто", — сказал Слактерис.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form