Компания Samsung Electronics сообщила о технологическом прорыве в области разработки самых быстрых чипов памяти для мобильных телефонов, отличающегося низким энергопотреблением.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Скорость доступа нового чипа составляет 25 нс (показатель для существующих аналогов — 70 нс). Новый 16 Мб чип для мобильных телефонов, по словам инженеров компании, позволит увеличить возможности трубок на 30%. В частности, пользователям станут доступны услуги "видео по требованию" и проведение видеоконференций.

На рынке чипов памяти большого объема для мобильных телефонов развернулась настоящая борьба между производителями, рынок расширяется и к концу 2004 года вырастет до 620 млн. чипов (420 млн. в настоящее время).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form