Компания Microsoft предупреждает пользователей ноутбуков Intel о том, что использование операционной системы Windows XP с новейшими процессорами Pentium III-M "Tualatin" может привести к перегреву последних и к уменьшению времени работы от батарей. Это происходит только у тех пользователей, у которых нет драйвера, поддерживающего мобильный процессор, созданный по технологии 0,13-мкм.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Для решения этой проблемы компания Microsoft предлагает обращаться в Microsoft Product Support Services для получения исправления.

В принципе, эта проблема, которая присутствует как в Windows XP Pro, так и в Windows XP Home, легко исправляется внесением некоторых изменений в реестр, что не должно составить проблем опытным пользователям. Ожидается, что это исправление войдет в первый Service Pack для Windows XP.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form