Maini datoru pret čemodānu!

В осенних коллекциях не обнаружено: ни одной мини-юбки, обнаженного пупка, бронзового участка кожи или каблуков-шпилек с завязочками до колена. Зато обнаружено: много ткани, преимущественно шелка, кашемира и твида, разумной высоты каблуки и алебастровые лица.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
И уж если от сексапильности отказываются такие любители сексуальных провокаций в моде, как Донателла Версаче или Том Форд, значит, пора брать на заметку. В лучших коллекциях сезона — хорошо скроенные шерстяные костюмы с юбками до колена (прямыми, не пышными), блузки с бантами и туфельки с круглыми носами. Эрогенными зонами в таком неестественном засилье повальной скромности начинают считаться щиколотки, ключицы и запястья.

Ключевой фигурой остается старый добрый жакет: именно старый, с явными признаками стиля "ретро", именно добрый — хорошо посаженный по фигуре, классической расцветки, чтобы и в пир, и в мир, и в добрые люди. Носить его можно и с черной незатейливой юбкой А-силуэта, и с джинсами (можно без стрелок), и с платьицем в бельевом стиле.

Учитывая облегающий крой, предпочтительно выбрать тонкую шерсть. Если у вас хрупкая фигура с минимальными бедрами, выберите жакетик покороче, если бедра крупноваты — подыщите версию, которая опускается ровно до середины бедер, примерно на две ширины ладони ниже бедерных косточек. Если у вас крупный бюст, выбирайте жакет более тщательно, иначе ткань будет вздыматься сзади между лопаток непривлекательным пузырем.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form