Вчера вечером в районе Рижской ГЭС, пытаясь спасти тонущего мужчину, утонул молодой человек, который бросился ему на помощь.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как рассказала порталу Delfi и.о. начальника отдела общественных отношений Государственной пожарно-спасательной службы Инесе Вейса, трагедия произошла в четверг, 27 июля, около 19.00.

Так, мужчина в Саласпилсе ремонтировал водный мотоцикл. Когда работы были закончены, хозяин мотоцикла предложил мастеру проверить работу на Рижской ГЭС, куда мужчины отправились вместе со своими семьями.

Однако во время испытаний мотоцикл перевернулся, на спасение хозяина техники бросился 22-летний брат мастера. Но доплыть до тонущего мужчины его спаситель не смог — сам ушел под воду. В отличие от него тонущий держался за перевернутый мотоцикл и смог спастись сам.

Прибывшим на место трагедии сотрудникам ГПСС не оставалось ничего другого, как начать поиски погибшего. Однако вчера найти тело утопленника не удалось. В пресс-службе ГПСС сообщили, что поиски продолжились сегодня утром. Спасатели предупреждают: купаться в районе Рижской ГЭС очень опасно.

Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form