Защитник футбольного клуба "Ливерпуль" Джейми Каррагер может предстать перед судом из-за своей несдержанности в матче Кубка Англии против "Арсенала", который состоялся вчера, передает "Спорт сегодня".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Канониры победили в этом поединке со счетом 1:0, однако их победа была омрачена сразу тремя красными карточками. Одна из них — на счету Каррагера, который был удален с поля за то, что метнул обратно на трибуну брошенную кем-то на поле "Хайбери" монету. Маленький металлический "снаряд" попал в кого-то из зрителей, и теперь полиция раздумывает над тем, чтобы возбудить против игрока уголовное дело за хулиганство.

"В том момент я был сильно расстроен, и совершил этот поступок, не задумавшись о последствиях, — говорит Каррагер. — Я искренне сожалению о случившемся, и приношу свои извинения болельщикам "Арсенала".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form