AFP/Scanpix
Foto: AFP/Scanpix

Лучший бомбардир проходящего в Москве чемпионата мира по хоккею россиянин Алексей Морозов должен сегодня пройти медицинское обследование, сообщает "Спорт-Сегодня". После его результатов станет окончательно ясно, сможет ли форвард сыграть в полуфинале.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Нападающий получил травму ноги в поединке 1/4 финала против команды Чехии, который завершился победой сборной России (4:0). Из-за повреждения Морозов не выходил на лед некоторое время во втором периоде, однако сумел доиграть матч до конца.

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков в интервью "РИА Новости" выразил уверенность в том, что форвард восстановится к матчу 1/2 финала, в котором соперниками российской команду будут либо американцы, либо финны.

На сегодняшний день Морозов вместе с шведом Давидссоном являются самыми результативными игроками чемпионата по системе "гол+пас". А среди снайперов Морозов сейчас лучший — 8 шайб.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form