МИД России заявил о двух условиях прекращения огня в Южной Осетии: Москва требует от Тбилиси вывести все формирования из зоны конфликта и немедленно подписать соглашение о неприменении силы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что он обратился к президенту России с предложением о прекращении огня в Южной Осетии. "Я обратился к президенту России Дмитрию Медведеву с предложением остановить это сумасшествие", — сказал Саакашвили, передает "Новости-Грузия". Комментируя это заявление, замминистра иностранных дела Григорий Карасин заявил, что "такое предложение, как нам представляется, было бы вполне логичным от грузинского президента, но при соблюдении им двух предварительных условий: первое — вывод всех грузинских вооруженных сил из зоны конфликта, второе — немедленное подписание соглашения с Южной Осетией о неприменении силы". "После этого можно было бы серьезно поговорить о дальнейшем", — добавил Карасин.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form