Нападающий лондонского "Челси" Адриан Муту признался в том, что употреблял кокаин. Об этом рассказал исполнительный директор профсоюза английских футболистов Гордон Тэйлор телеканалу Sky Sports.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
После того, как допинг-проба румынского футболиста дала положительный результат, над бывшим форвардом "Пармы" нависла реальная угроза быть отлученным от футбола на длительный срок, однако этого 25-летний Муту, купленный "аристократами" за 13,8 миллионов фунтов стерлингов, может избежать.

"Представители нашей организации встретились с членами Английской Футбольной Ассоциации и самим Муту, — заявил Тэйлор. — На этой встрече мы выслушали футболиста, решившегося на чистосердечное признание. Он рассказал, что принимал кокаин, и что ему совсем не обязательно проходить повторный тест на допинг. Адриан признает свою вину. Мы, со своей стороны, сделаем все от нас зависящее, чтобы сделать дисквалификацию футболиста, если она будет, как можно более мягкой".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form