Агент нападающего английского футбольного клуба "Челси" Адриана Муту подтвердил, то, что обсуждает британская спортивная общественность на протяжении нескольких последних дней.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Георге Попеску, представляющий интересы Муту, заявил, что допинг-проба, взятая у форварда, дала положительный результат. "В "Челси" мне подтвердили, что в крови Муту обнаружен запрещенный препарат, однако они не раскрыли мне его названия", — добавил Попеску.

Чуть ранее сам Муту в интервью румынской прессе признался, что шокирован положительным тестом. В то же время, некоторые английские средства массовой информации заявляют о том, что в крови игрока обнаружены следы кокаина. Теперь всем заинтересованным сторонам придется подождать результата теста второй пробы. Как показывает практика, обычно он совпадает с результатом первой проверки. В случае если анализ подтвердится, Муту грозит двухлетняя дисквалификация.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form