В Канаде мужчина провел четыре дня в своем автомобиле после автокатастрофы. Не справившись с управлением, он вылетел на обочину, и после нескольких ударов о деревья автомобиль перевернулся. Мужчина смог отстегнуть ремень безопасности, однако получил настолько тяжелые травмы, что самостоятельно выбраться из машины у него не получилось.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
С дороги его не было видно. При нем был мобильный телефон, однако номер был заблокирован, и мужчина только на четвертый день догадался, что в службу спасения можно звонить даже с блокированного мобильника — и наконец позвонил.

Прибывшие спасатели извлекли водителя из машины и доставили его в больницу, где он сейчас и находится. Врачи говорят, что угрозы для его жизни нет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form