Мужчина, который угрожал взорвать офис ЛДПР в районе Чистых прудов, после непродолжительных переговоров сдался сотрудникам милиции. Житель Новошахтинска Ростовской области Вячеслав Бондарев проник в офис партии и потребовал организовать ему встречу с представителями ФСБ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В противном случае 41-летний Бондарев угрожал уничтожить здание взрывчаткой, которая якобы находилась в принесенных им коробках. Вместе с ним были его жена и четверо детей.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, мужчина является фермером, у которого, по его словам, незаконно был отнят земельный участок.

Прибывший к офису лидер ЛДПР Владимир Жириновский выразил возмущение происшедшим. Он не исключил, что "правдоискатель" намеренно приурочил свою акцию к намеченному на 12 декабря партийному митингу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form