close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
АРИС: "Главный мотив один: быть при власти при любых обстоятельствах. Коалиции меняются, а депутаты меняют партийную принадлежность вслед за коалициями. Я сам никогда не был коммунистом, но сегодня старых коммунистов уважаю: они остались верны своим идеалам. Деньги? На местном уровне они не главное".

АНДРЕЙ: "В политике люди находятся ради выгоды, конкретнее — ради денег. Идут туда, где больше возможностей для карьерного роста. Перебежчики у меня симпатий не вызывают — на первом месте все-таки должны быть убеждения".

ДЕНИС: "Разумеется, побольше денег хотят урвать. К тому же, первое мнение у неопытных депутатов часто бывает ошибочным, вот они и ищут более теплые места, "бегают". Убеждения? Нет сегодня никаких убеждений — лишь голая выгода. А избиратель верит тем кандидатам, кто больше лапши на уши вешает".

ЯНИС: "Депутат стремится к высшей власти — уничтожить конкурентов, остаться одному и командовать единолично. Главный мотив — деньги. Если Эйгиму деньги не нужны, то другим нужны, причем срочно. О рабочих местах не думают…"

ЮРИЙ: "Честно говоря, я не понимаю, зачем эти перебежчики вообще шли в политику. Ведь они сами себе противоречат. Похоже, тут деньги виноваты. Подлые людишки…" ЮРИЙ, учащийся профтехучилища: "Что сказать, политическая проституция в натуре. Но логика присутствует: ради денег человек готов продать собственные убеждения. Необходимо запретить переходы из партии в партию во время исполнения депутатских полномочий…"

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form