Заключенные тюрьмы в городе Порту-Велью в северном бразильском штате Рондония взяли в заложники 170 человек. Мятеж начался накануне вечером во время посещения заключенных их родственниками. Именно они и выступают в качестве заложников. Жертвами развернувшихся в тюрьме беспорядков уже стали cемь заключенных.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Ситуация, по словам представителей полиции, полностью вышла из-под контроля властей и является очень серьезной. Заключенные требуют, в частности, смены директора тюрьмы, а также разрешения пользоваться мобильными телефонами.

Сейчас к месту конфликта стянуты дополнительные подразделения военной полиции. Переговоры с заключенными пока не дают переговоров, так как бунтовщики согласны беседовать лишь с губернатором штата. Об этом сообщает Газета.Ru.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form