"Ювентус" проявляет интерес к полузащитнику "Пари Сен-Жермен" и сборной Бразилии Роналдиньо, сообщает Planetfootball. У французского клуба серьезные финансовые проблемы — он задолжал 200 млн. евро и, вполне возможно, бразилец будет продан для покрытия части этого долга.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Кроме того, с прошлогоднего чемпионата мира у Роналдиньо сильно испортились отношения с главным тренером "ПСЖ" Луисом Фернандесом.

Представители "Ювентуса" наблюдали за игрой Роналдиньо в субботнем матче с "Лансом". В следующем году итальянский клуб намеревается усилить состав, и Роналдиньо — как раз тот футболист, который ему нужен.

Кроме "Ювентуса" на бразильца претендуют "Интер" и "Манчестер Юнайтед". Специалисты предполагают, что Роналдиньо предпочтет играть в Италии, но по сообщениям в британским СМИ, "МЮ" уже начал переговоры с полузащитником.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form