close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Нынешний контракт кумира манкунианских болельщиков заканчивается будущим летом, а новый, как ожидается, будет рассчитан до 2007 года и сделает Бекхэма самым высокооплачиваемым футболистом в мире.

Сейчас самый "драгоценный" игрок планеты - капитан "Ромы" Франческо Тотти - получает приблизительно 8,4 миллионов долларов в год. Бекхэм настаивает на том, чтобы он зарабатывал еще больше. Однако подобная позиция идет в разрез с финансовой стратегией "МЮ" и вынуждает англичан искать хавбека с меньшими запросами.

Один из возможных кандидатов на место "зарвавшейся звезды" - Хуан Себастьян Верон, который вчера был выставлен на продажу римским "Лацио". Манкунианцы интересовались аргентинским полузащитником достаточно давно, однако, более предметные переговоры, по всей видимости, пройдут только на следующей неделе.

"Лацио" намеревается заменить Верона бразильской звездой Ривалдо, но его переход из "Барселоны" еще нельзя назвать свершившимся фактом. Если покупка Ривалдо сорвется, очень может статься, что Верона поменяют именно на Бекхэма - ведь трасферная стоимость этих футболистов примерно равна.

Между прочим, сам Бекхэм, похоже, морально готов к переезду за границу. Во всяком случае, прошлым летом он вполне серьезно рассуждал о перспективах своего трансфера в "Милан".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form