На берегу Балтэзера в сентябре будущего года должен быть сдан в эксплуатацию новый жилой комплекс Baltezera Terases, в котором будет 72 апартамента. Проект финансирует Nordea banka.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пояснила порталу Delfi руководитель отдела общественных отношений Nordea Bank Latvija Ирина Грасе, банк предоставил застройщику Baltezera Terases ссуду на сумму 8,2 млн. евро. На эти деньги предприятие планирует возвести новый жилой комплекс на берегу Балтэзера. Строительные работы будут осуществляться в два этапа, новостройку планируют сдать в эксплуатацию в сентябре 2007 года.

В общей сложности в новостройке будет 72 апартамента площадью от 90 до 170 кв. м. Жилье можно проектировать по собственному желанию.

Общая же площадь комплекса — более 18 000 кв. м.

Жилье в Baltezera Terases будет сдаваться в эксплуатацию с частичной отделкой. Территория будет благоустроена, около комплекса будет оборудована парковка.

Кроме того, в новостройке будет подземная стояка из расчета по 35 кв. м на каждый апартамент. Здания будут оборудованы автономным водопроводом, котельной и собственной трансформаторной станцией.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form