На Чукотке, в районе города Анадырь пропали без вести 8 местных жителей. Как сообщает пресс-служба МЧС России, восемь жителей города Анадырь еще 25 августа отправились на баркасе по реке Анадырь в поселок Краснено (расстояние между двумя населенными пунктами не превышает 140 км).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В последний раз баркас с людьми был замечен вечером 25 августа в районе населенного пункта Нерпичья Коса. С того времени о судьбе восьмерых людей ничего неизвестно. Спасатели полагают, что, скорее всего, баркас перевернулся в непогоду и затонул. Среди пропавших есть подросток в возрасте 16-ти лет.

Как сообщили в пресс-службе МЧС России корреспонденту Газеты.Ru, в пятницу начнутся активные поиски пропавших людей. Для поисково-спасательной операции, будет привлечен вертолет МЧС с аэродрома Угольные Копи. К месту исчезновения людей также вышли две группы спасателей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form