Ситуация на государственных автодорогах очень различна, и водители должны быть осторожны, потому что она постоянно меняется, сообщила руководитель отдела информации Государственной автодорожной дирекции Дайга Межапуке.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Она сказала, что температура воздуха держится около 0 градусов, поэтому существует большая вероятность оледенения. В целом ситуация на главных государственных дорогах, а также на дорогах первой и второй категорий удовлетворительна.

Состояние дороги "Via Baltica" в Рижском и Баускском районе удовлетворительно, в Лимбажском районе дорога посыпается песком.

Состояние шоссе Рига-Вентспилс и Рига-Лиепая, а также отдельных участков Даугавпилсского шоссе соответствует классу содержания.

На дороге Рига- Сигулда- граница Эстонии ситуация осложнена в Цесисском и Валкском районах, где дорога посыпается песком. В Рижском и Алуксненском районе ситуация удовлетворительна.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form