На каникулы в Хэмптон: жить играючи с Playlife.

В торговом центре Sky&More открылся первый в Балтии магазин итальянской компании United Colors of Benetton марки PLAYLIFE. Здесь можно приобрести одежду и аксессуары для активного отдыха в изысканном стиле для женщин и мужчин, причем недорого.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Если вы хотите подорбрать стильную одежду для отдыха и отпуска — одним словом для прекрасного ничегонеделанья — вам как раз сюда.

Философию марки разработали дизайнеры группы United Colors of Benetton. Она базируется на элегантности, но, в тоже время, одежда Playlife современна, удобна и функциональна.

В магазине царит продуманная атмосфера, между собой согласуется дизайн одежды, аксессуаров и декораций. Главные "киты" этой марки — качество и свободный стиль.

Основные коллекции магазина будут сменяться два раза в год — весна-лето и осень-зима, и каждый месяц будут появляться отдельные новые поступления. Уже сейчас покупатели смогут приобрести наряды из новой весенне-летней коллекции "Долгие каникулы в Хэмптоне".

Несколько лет назад Playlife открыл магазины в Казахстане, а также в России — Москве и Санкт-Петербурге, положив, таким образом, начало продвижению марки по Восточной Европе. В целом, на данный момент открыто более 50 магазинов марки в различных странах мира.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form