В будущем году кубинская столица станет местом проведения первого чемпионата мира по домино. Об этом сообщил здесь представитель Национального института спорта, физического воспитания и отдыха Кубы Вильям Кабаррока.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Он принял участие в состоявшемся недавно в Барселоне съезде Международной федерации домино, на котором и было принято решение о проведении чемпионата в Гаване. По словам кубинского представителя, на проведение соревнований на своей территории претендовали также Испания, Пуэрто-Рико, Венесуэла, Мексика и Доминиканская Республика.

Почетным председателем оргкомитета первого чемпионата мира по домино, который пройдет с 3 по 9 марта 2003 года, избран бывший глава Международного олимпийского комитета Хуан Антонио Самаранч.

В связи с предстоящим чемпионатом мира с первого июня на острове начнутся отборочные соревнования, которые в октябре завершатся национальным турниром, сообщил Кабаррока. Его победители будут представлять Кубу на чемпионате мира.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form