В гонке среди городов Америки за проведение летних олимпийских игр в 2012 году может появится новый участник. Лос-Анджелес намерен подать соответствующую заявки в Олимпийский комитет США.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Об окончательном решении глав города станет известно через несколько дней: 15 декабря заканчивает срок представления заявок. Ожидается, что конкуренцию Лос-Анджелесу составят Нью-Йорк, Даллас, Вашингтон/Балтимор, Цинциннати, Хьюстон, Сан-Франциско и Тампа (Флорида).

Олимпийский комитет США должен сделать свой выбор осенью 2002 года и представить его Международному олимпийскому комитету. Который, в свою очередь, назовет победителя в заочном споре городов мира за право принять у себя игры 2012 года осенью 2005 года. Если Лос-Анджелес победит, он станет первым городом мира, где Олимпийские игры будут проводиться в третий раз.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form