В начале осени на левобережье столицы начнется возведение нового торгово-развлекательного центра Riga Plaza, аналогов которого, как уверяет застройщик, до сих пор не было в Риге.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщила порталу Delfi представитель застройщики — ООО Diksna — Иева Кустова, проект будет реализован при сотрудничестве компании Plaza Centers Europe BV (PCE), занимающейся строительством торговых и развлекательных центров в Центральной и Восточной Европе, и широко известной в Латвии венчурной компании New Century Holdings (NCH).

Стоит отметить, что еще в 2003 году представители NCH говорили о том, что в проект Riga Plaza будет инвестировано около 40 млн. долларов.

Автор архитектурного проекта нового торгово-развлекательного центра — архитектурное бюро Arhis под руководством архитектора Андриса Кронбергса.

Новостройка расположится в Задвинье, около Островного моста. Ранее сообщалось, что в центре будут не только места для торговли, рестораны и кафе, но и несколько кинозалов и комплексов развлечений, и также многоэтажная стоянка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form