Вчера около 17 часов в Саулриеши Рижского района автомобиль Skoda Fabia, за рулем которого находился Вилнис, 1972 года рождения, на пешеходном переходе сбил велосипедистку, 1990 года рождения. Девушка доставлена в больницу с различными травмами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как рассказали LЕТА в бюро прессы и общественных отношений Государственной полиции, в целом за минувшие сутки в Латвии зарегистрировано 98 дорожно-транспортных происшествий, в десяти авариях пострадали люди, один человек погиб. В Риге произошло 55 автоаварий, в том числе три с пострадавшими.

На ул. Слокас в Риге в 16.35 Елена, 1967 года рождения, управлявшая автомобилем Mazda, сбила девочку, 1993 года рождения. Пострадавшая госпитализирована.

В Елгаве, на ул. Райня, автомобиль VW Jetta, за рулем которого находился Гунар, 1937 года рождения, сбил велосипедиста, Николая, 1931 года рождения, ехавшего в одном направлении с автомобилем. Велосипедист доставлен в больницу с переломом тазовой кости.

Как сообщалось, вчера в Лиепае джип сбил двух восьмилетних девочек, одна из них погибла.

Дети внезапно выбежали на дорогу перед автомобилем Mitsubihi Pajero. На месте происшествия от полученных травм одна из девочек, 1997 года рождения, скончалась. Второй ребенок с различными травмами доставлен в больницу.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form