Иракские боевики взорвали нефтепровод на севере страны. Как сообщает телекомпания НТВ, поврежден участок трубы в местечке Бай-Хасан, расположенном в окрестностях города Киркук. Пламя не удается потушить уже несколько часов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По данным сил безопасности на северных нефтяных объектах, ночью неизвестные заложили под трубопроводом несколько мощных взрывных устройств, которые затем были приведены в действие.

Прибывшие на место происшествия пожарные расчеты до сих пор не могут подобраться к очагу возгорания из-за сильного пламени, передает ИТАР-ТАСС.

22 апреля была совершена диверсия на одной из магистральных веток, соединяющей столицу с крупнейшим комплексом по переработке нефти в городе Байджи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form