Житель поселка Арсгир Ставропольского края в нетрезвом состоянии открыл огонь из охотничьего оружия по свадьбе, в результате два человека погибли, трое получили ранения, сообщил агентству "Интерфакс" в воскресенье источник в правоохранительных органах края.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Около 23:00 субботы в райцентре Арсгир местный житель в нетрезвом состоянии подъехал к одному из кафе, где в это время шла свадьба, вылез из легкового автомобиля и открыл огонь из охотничьего ружья", — сказал собеседник агентства.

В результате двое мужчин погибли, еще три человека, в том числе одна женщина, получили ранения различной степени тяжести. Пьяный стрелок был задержан. Мотивы, по которым злоумышленник совершил преступление, выясняются.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form