В Оренбургской области сотрудники ГИБДД были вызваны на операцию по спасению белых тигров, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Управления МВД.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Отмечается, что в дежурную часть полиции города Бугуруслана поступил звонок о том, что на трассе Москва — Челябинск, возле села Северное находится грузовой автомобиль, съехавший в кювет. Звонивший пояснил, что сдал в аренду автомобиль, оборудованный системой ГЛОНАСС, и машина не движется уже несколько часов. Он добавил, что в автомобиле находятся тигры редкой породы, которых перевозят из Волгограда в цирк Уфы.

Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили автомобиль. Водителя и машины сопровождения на месте не было. "Из кузова фуры доносились звуки. Полицейскими уведомлены все службы города и области. На место происшествия из Уфы прибыл дрессировщик. При вскрытии отсека фуры, внутри, были обнаружены клетки с пятью тиграми. Животные были напуганы, но вытащить их из фуры пока не удалось", — говорится в сообщении.

Подробности инцидента устанавливаются.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form