Анна Курникова
Foto: EPA-AFI

Как "Блюдо дня" представляла накануне программка турнира матч между россиянкой Анной Курниковой и француженкой Сандрин Тестю. Курникова не разочаровала сходящих по ней с ума поклонников - 7:5, 5:7, 6:4 и Анна-мания продолжится во втором круге.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Хотя победа Курниковой далась нелегко. В первой партии россиянка растранжирила четыре сет-пойнта. Во втором сете Курникова вела 5:2, но в итоге сильнее оказалась Тестю. 5:2 в пользу Курниковой было и в заключительном сете, но решить дело разом она вновь не смогла. И всe же Анна вскинула победно руки, повернувшись к целой армии фотографов, работавших почти исключительно на неe.

Можно сказать, что Курникова – находится в эпицентре внимания. Каждый день лондонские газеты посвящают ей специальные рубрики. Все дороги уставлены щитами, на которых Анна рекламирует бюстгальтеры с провокационным лозунгом "прыгать должны только мячики". А когда одна из газет вышла с фотографией обнажeнной девушки - двойника Анны Курниковой - ни один номер не задержался на лотках.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form