Украинская милиция раскрыла в Житомире преступную группировку, которая обвиняется в каннибализме, убийствах, разбойных нападениях и бандитизме, передает "Интерфакс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По данным Управления министерства внутренних дел Украины в Житомирской области, в минувшую пятницу в ходе оперативно-розыскных мероприятий были задержаны четыре жителя Житомира. Преступники, всем им около 30 лет, были пойманы с поличным на месте встречи с родителями девушки, за жизнь которой они вымогали деньги.

Однако, как было установлено следствием, 18-летняя девушка была убита еще 26 июня, а части ее тела были употреблены преступниками в пищу. Выяснилось, что в тот день девушку якобы на свидание пригласили в лес на окраине Житомира. Сначала несчастную пытали, а потом отрезали уши и убили. Бандиты расчленили тело, вынули внутренние органы, сердце. Их каннибалы употребляли в пищу в виде фарша. Человеческим мясом они кормили и четырехлетнего ребенка.

Забрав ключи от квартиры потерпевшей, злоумышленники ворвались в жилье, и под угрозой пистолета заставили родителей убитой отдать ценности, аппаратуру. Через некоторое время по телефону они назначили место и время встречи с ними, обещая информацию о жизни дочери.

Во время задержания преступники оказали сопротивление, в результате чего в живот был ранен оперативный работник. В настоящее время его жизнь вне опасности.

У преступников были изъяты пистолет, двуствольное ружье, обрез. В ходе следствия установлено, что кроме этого убийства преступники совершили еще пять убийств, которые ранее не были раскрыты, около 20 грабежей, нападение на участкового милиционера. В настоящее время арестованные дают признательные показания.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form