В восточно-китайской провинции Чжэцзян во вторник произошла крупнейшая за последний год автодорожная катастрофа, во время которой на главной провинциальной автомагистрали столкнулось сразу 47 автомобилей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщили официальные китайские источники, в результате столкновения погибли 11 человек, 46 получили ранения. Все раненые госпитализированы, из них шесть человек находятся в критическом состоянии.

Столкновение автомобилей было вызвано плотным туманом, с самого утра окутавшим скоростную автодорогу.

Ситуация после столкновения усугубилась тем, что в средине колоны столкнувшихся автомашин после ударов вспыхнули два грузовика, перевозившие уголь и удобрения. Они горели в течение нескольких часов, утверждают свидетели.

По данным полиции, протяженность полосы столкнувшихся автомашин составила примерно два километра.

Как сообщают местные власти, в настоящее время полиция и пожарные продолжают работы по ликвидации последствий массового столкновения автомобилей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form