Сегодня Комитет по делам образования, молодежи и спорта Рижской думы принял решение обратиться в фонд городского развития с просьбой о выделении 3 500 латов на поддержку забега Женской солидарности, организуемого агентством Айгарса Фадеева, сообщили порталу Delfi в отделе информации и связей с общественностью столичной мэрии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Первый такой забег состоялся в прошлом году и в нем приняли участие 1370 женщин. Так же как в прошлом году, и в этом году местом проведения забега выбран Вантовый мост.

Забег планируется провести 6 марта.

Агентство Айгарса Фадеева обратилось в Рижскую думу с просьбой выделить средства на оплату услуг типографии, аренду музыкальной аппаратуры и технического оснащения, а так же для обеспечения рекламы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form