28 мая соревнования в Елгаве откроют второй латвийский чемпионат по уличному баскетболу – стритболу, который проводится "под знаком" Аdidas.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Во вторник в баскетбольном кафе Taimauts в Риге начался прием заявок от команд на участие в этом соревновании. По сравнению с прежним годом, изменилась места проведения отдельных этапов, а также распределение игроков по группам. Впервые соревнования пройдут в Лимбажи и Колке, а также - в Риге, в комплексе Межапарка. Особый этап состоится в Колке, где игры пройдут на песке на побережье Балтийского моря.

Планируется, что каждый этап превратится в праздник, и вместе с уличным баскетболом будут устроены и другие развлекательные мероприятия.

Открытие и закрытие сезона, как и в 1999 году, пройдет в Риге у торгового центра Mols. Общий объем призового фонда на каждый этап превышает 1500 латов. Плата за участие зависит от возраста участника, при первом выступлении ему предстоит расстаться с 4 - 8 латами. Прием заявок в кафе Taimauts на соответствующий этап недели прекращается вечером в среду.

Дополнительную информацию можно найти на сайте www.streetball.lv.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form